Adoro pão de miga e também gosto muito de sanduíche de ovo. Não tenho o hábito de fazer essa receita em casa. Um dia me deparei com esses pães de miga no supermercado e fiquei com vontade de fazer. Ficou ótimo. É uma boa ideia para aquela hora que bate uma fome louca, por volta das 17h da tarde. Para todas as receitas que levam cebola crua, como guacamole, bruscheta, ceviche... , use sempre cebola roxa. É muito mais suave.
Ingredientes:
3 ovos cozidos
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
1/2 cebola roxa picada
1 colher de sopa de maionese light
sal
pimenta do reino
8 fatias de pão de miga
Leve ao fogo uma panela com leite. Quando começar a ferver, adicione os 3 ovos e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Retire os ovos e deixe esfriar. Descasque e corte em pedaços pequenos. Em uma tigela, misture os ovos, a maionese, a cebola e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Verifique o sabor. Faça 4 sanduiches e corte em quadradinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário