No aniversário da minha sobrinha, Sloan, eu e a minha cunhada fizemos essa mesa de doces. Esse bolo fiz de massa branca com recheio de damasco. Fizemos brigadeiro branco e preto, enrolado e de copinho. Os de copinho fizeram o maior sucesso, fizemos alguns casadinhos e colocamos power balls coloridinhas em cima. Uma graça.
Brigadeiro de copinho:
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de manteiga sem sal
1 colhere de sopa de chocolate em pó 50% de cacau
Antes de ir ao fogo, misture numa panela o leite condensado e a farinha de trigo. Adicione o creme de leite e misture. Adicione o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo médio misturando sem parar. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo. Deve ficar um pouco menos consistente que o brigadeiro de enrolar.
Brigadeiro branco de copinho:
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de manteiga sem sal
Antes de ir ao fogo, misture numa panela o leite condensado e a farinha de trigo. Adicione o creme de leite e misture. Adicione a manteiga e leve ao fogo baixo misturando sem parar. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo. Deve ficar um pouco menos consistente que o brigadeiro de enrolar.
Oi, adorei a receita.
ResponderExcluirQuantas porções dá?
Melanie
Rio Grande/RS