Receitas que fiz em casa e deram super certo. Restaurantes que fui e amei. Viagens e lugares inesquecíveis.

quarta-feira, 14 de março de 2012

Mini hot dog com massa folhada

Não tem dieta que resista a esses mini hot dogs. São deliciosos e irresistíveis. E o melhos, são facílimos de preparar. A receita é do livro da Nigella: Nigella Kitchen. Pode ser feito com a salsicha que cada um preferir. Eu fiz metade com salsicha de frango light e a outra metade com salsicha de carne de porco comum de hot dog. Gostei mais das de frango.

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
1 pacote de salsicha de frango light
1 gema para pincelar

Preaqueça o forno a 190°C. Abra a massa folhada. Coloque as salsichas e corte quadrados em volta. Enrole cada salsicha e corte-as em 4 mini hot dogs. Pincele um pouco de gema em cada pedaço e leve ao forno até ficar douradinho.
Sirva com o molho que desejar.


Um comentário:

  1. Ai, Mana!!! Com esses cachorros quentes fiquei morrendo de saudades do Lucca (que está na Califórnia até junho). Ele adoooraaaa!!!
    Beijos
    Ps: Espero sua visita no blog. Passa lá www.viajarpelomundo.com
    Claudia

    ResponderExcluir