Não tem dieta que resista a esses mini hot dogs. São deliciosos e irresistíveis. E o melhos, são facílimos de preparar. A receita é do livro da Nigella: Nigella Kitchen. Pode ser feito com a salsicha que cada um preferir. Eu fiz metade com salsicha de frango light e a outra metade com salsicha de carne de porco comum de hot dog. Gostei mais das de frango.
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
1 pacote de salsicha de frango light
1 gema para pincelar
Preaqueça o forno a 190°C. Abra a massa folhada. Coloque as salsichas e corte quadrados em volta. Enrole cada salsicha e corte-as em 4 mini hot dogs. Pincele um pouco de gema em cada pedaço e leve ao forno até ficar douradinho.
Sirva com o molho que desejar.
Ai, Mana!!! Com esses cachorros quentes fiquei morrendo de saudades do Lucca (que está na Califórnia até junho). Ele adoooraaaa!!!
ResponderExcluirBeijos
Ps: Espero sua visita no blog. Passa lá www.viajarpelomundo.com
Claudia