Ingredientes:
3 bananas bem maduras
125ml de óleo de canola
2 ovos em temperatura ambiente
100g de açúcar mascavo
225g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
200g de chocolate meio amargo picado em pedaços
Preaqueça o forno a 190°C. Arrume 12 forminhas de muffins em uma assadeira apropriada.
Amasse as bananas com um garfo ou com um mixer. Adicione o óleo e continue batendo. Adicione os ovos e o açúcar e bata mais um pouco.
Em outra tigela, misture a farinha, cacau e bicarbonato. Adicione essa mistura seca à mistura de bananas. Misture até estar tudo incorporado. Adicione o chocolate e mexa só um pouco.
Coloque a massa nas forminhas de papel. Cuidado para não encher demais.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os muffins tenham crescido e estejam um pouco firmes na superfície.
Retire do forno e espere esfriar.
http://www.nigella.com/recipes/view/chocolate-banana-muffins-5158
Nenhum comentário:
Postar um comentário