Parece comidinha de criança. Essa massinha fica uma delícia. É ideal para utilizar aquele pedaço de frango que sobrou de outra refeição. Eu coloquei cenoura picadinha e alho-poró. Você pode colocar o legume que quiser. Se quiser pode refogar o alho-poró em azeite ao invés de manteiga. Eu acho que fica mais gostoso com manteiga. Se puder fazer caldo de frango caseiro, é muito melhor, mas se não souber , ou não tiver tempo, use aqueles tabletes mesmo. Sei que muitos acham isso um absurdo, o caldo é gorduroso e contém conservantes. Mas a verdade é que muitas pessoas não têm tempo, paciência ou espaço para fazer caldos caseiros. Outra opção é temperar só com sal e pimenta, só que é a mesma coisa. Prometo postar aqui , em breve, o passo a passo de caldos caseiros. Para ficar como uma sopinha de macarrão coloque mais caldo.
Ingredientes:
1 tablete de caldo de galinha
1 litro de água
1 cenoura picadinha
1 tomate sem sementes picado
1 alho-poró fatiado em rodelas finas
1 colher de sopa de manteiga
150g de macarrão cabelinho de anjo
1 peito de frango desfiado
salsinha picada
1 colher de sopa de sal
pimenta do reino a gosto
Desfie o frango com um garfo. Pique a cenoura, o tomate e fatie o alho poró. Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter. Adicione o alho-poró e deixe refogar até que fique murcho, mexendo de vez em quando. Acrescente o frango desfiado e o tomate picado. Tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo. Em outra panela, coloque água para ferver. Assim que começar a ferver, adicione 1 colher de sopa de sal e as cenouras picadinhas. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias (mais ou menos 15 minutos). Adicione o macarrão cabelinho de anjo e cozinhe por 3 minutos mexendo para desgrudar a massa. Não precisa escorrer a água. Acrescente o frango e misture tudo. Acrescente a salsinha picada e misture um pouco. Está pronto.
Muitaaaaa água na boa! Adoro cabelinho de anjo!! Hummmmm que delícia!!!
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